*ST天首副总经理李波辞职 未持有公司股份

人物

达科技——最权威的科技资讯 挖贝网 2019-08-19 09:00:06

导语   达科技8月19日,近日*ST天首(000611)于2019年8月16日收到副总经理、财务总监李波的书面《辞职报告》。李...

*ST天首

*ST天首副总经理李波辞职 未持有公司股份

  达科技 8月19日,近日*ST天首(000611)于2019年8月16日收到副总经理、财务总监李波的书面《辞职报告》。李波先生辞去副总经理、财务总监职务后,仍为本公司第八届董事会董事。

  据挖贝网了解,李波因个人身体原因请求辞去在公司担任的副总经理、财务总监职务。公司2018年披露财报显示,李波税前薪酬为76.8万元,未持有公司股份。

  根据《公司法》、《公司章程》等法律法规的相关规定,李波的辞职申请自送达董事会时生效。李波的辞职不会影响公司经营管理的正常运行,截止本公告披露日,李波为本公司2018年度限制性股票激励对象,其证券账户持有有限售条件A股股票3,000,000股,其直系亲属未持有公司股份,其所持股份将严格按《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规及相关承诺进行管理。公司董事长邱士杰将代理公司财务总监一职,直至公司董事会选聘新的财务总监时止。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为-1.39亿元,较上年同期亏损程度有所增加。

  资料显示,*ST天首的主营业务仍为纺织品的生产加工和销售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读