步华为后尘 苹果iPhone 11将部分采用京东方屏幕

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-07-11 23:08:47

导语 步华为后尘苹果iPhone11将部分采用京东方屏幕

iphone11

步华为后尘 苹果iPhone 11将部分采用京东方屏幕

  达科技讯 7月11日消息,在华为智能手机采用京东方屏幕后,苹果步华为后尘,决定在今年新品iphone11上部分采用京东方屏幕。

  据业内人士预计,今年9月第二周,苹果将发布iPhone XR升级版、iPhone XS升级版、iPhone XS Max升级版,这些手机被称为iphone11。从媒体报道来看,iphone 11除了电池容量增加,取消3D Touch外,并没有太亮眼的功能。

  对果粉来说,iphone11确实让人失望。不过,对于国内供应链来说,iphone11确实一大突破,在智能手机重要组件中,苹果决定在部分iphone11上采用京东方的屏幕。

  专业人士称,苹果此举其实并没有多大的风险,因为在此之前,华为高端手机P30 Pro就采用京东方屏幕,在华为冲击全球智能手机老大位置之际,在最重要高端机上采用京东方屏幕,说明京东方屏幕并不比竞争对手差。

  而对于苹果来说,采用京东方屏幕,可以避免把所有鸡蛋放在一个篮子里,这样的后果很严重。

  

QQ截图20190711215206.jpg

  据媒体报道,因未能完成iPhone显示屏的采购订单,苹果向三星支付了大约8000亿韩元(约合6.83亿美元)的“天价”补偿款。

  据透露,iPhone 11将沿用刘海屏设计,搭载全新的A13处理器,搭载1200+1200+1600万三摄,标配一个18W的快充头,支持反向无线充电功能。

  价格方面,128GB版本起售价为1000美元,同内存配置的iPhone 11Plus起售价为1100美元。

  举报/反馈

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读