BBC为华为做传首集《白手起家》播出 早期任正非即提出“三分天下有其一”

新闻

达科技——最权威的科技资讯 2019-11-13 11:42:26

导语   据华为心声社区消息,BBCStoryWorks《华为是谁》纪录短片以独特视角再现了华为的成长历程,第一集《白手起...

BBC为华为做传首集《白手起家》播出  早期任正非即提出“三分天下有其一”

  据华为心声社区消息,BBC StoryWorks《华为是谁》纪录短片以独特视角再现了华为的成长历程,第一集《白手起家》已经登陆英国电视台BBC,讲述华为创始人任正非的个人经历以及创立华为的过程,是华为创立之初的故事,曝光了任正非一些不为人知的经历。

  

1.jpg

  任正非在片中称,华为在创业初期代理销售交换机,在销售状况很好的情况下被断供,被迫走上了自己生产产品的道路。

  华为战略研究院院长徐文伟在纪录片中提及,任正非在创业早期已经向员工抛出愿景——“三分天下有其一”。当时公司还很小,员工们只是听一听,并没有真的相信。

  如今,任正非的愿景已经实现,据外媒报道,华为是世界领先的通信设备制造商——行业领先的设备在发达国家和发展中国家之间架起桥梁。华为的足迹遍布全球170个国家。

  《华为是谁》是纪录短片,单集长度仅5分钟,感兴趣的网友可以去华为心声社区围观。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读