永和智控计划使用1亿元资金理财

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-11-14 08:44:48

导语  永和智控计划使用1亿元资金理财

永和智控

永和智控计划使用1亿元资金理财

  达科技讯 11月14日,永和智控(002795)计划使用1亿元资金理财。

  自有资金现金管理概况:

  目的:为提高公司资金使用效率,增加投资收益,在不影响公司正常经营和资金安全的前提下,合理使用闲置自有资金进行现金管理。

  额度:最高额不超过人民币1亿元,在该额度内资金可循环使用。

  方式:购买安全性高、流动性好、有保本约定的低风险银行保本型理财产品。

  有效期:自2019年11月7日之日起至2019年12月7日止。

  资金来源:公司暂时闲置自有资金,不影响公司正常经营,资金来源合法合规。

  公司使用闲置自有资金投资理财产品是在确保公司日常运营和资金安全的前提下实施的,不会影响公司主营业务的正常开展,且有利于提高公司闲置自有资金的使用效率和收益,为公司股东谋取更多的投资回报。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读