李国庆新择偶观:在企业工作的女性太可怕了 我得找傻白甜

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-12-02 09:30:28

导语   达科技网讯,近日当当创始人李国庆和俞渝的离婚案开庭。在接受媒体采访时,李国庆表示“感情破裂是实...

李国庆新择偶观:在企业工作的女性太可怕了  我得找傻白甜

  达科技网讯,近日当当创始人李国庆和俞渝的离婚案开庭。在接受媒体采访时,李国庆表示“感情破裂是实锤”,其主要诉求还是“离婚和平分股权”。昨日李国庆参加媒体活动,公开表示:“我可再也不想找商人了,哪怕是在企业工作的女性,我都不能找了,这太可怕了,我得找个傻白甜,我就是傻白甜,不能再被第二次伤害,因为今后十年还能折腾东西,还能够折腾一番事业。”

  

1.jpg

  之前,李国庆曾表示,“自己还没有从和俞渝婚姻的阴影里走出来,结婚还是单着,有伴儿就行,现在也有新型的家庭形式。”同时明确表示不会找女商人。如今,直言连在企业工作的女性都不找了,自己要找傻白甜,“因为我自己也是傻白甜,而且未来我还要干一番大事业的。”这是凤凰网高级副总裁刘春对话当当创始人李国庆时,李国庆透露的新择偶观。

  刘春还透露了俞渝的择偶观,表示李国庆和俞渝分手后,俞渝多次跟他说过她的择偶标准:个子更高,长得更帅,更年轻,更关心她,更不惦记她的钱。

  

2.jpg

  不过在11月底,李国庆接受作家陈岚采访时表示,“俞渝很符合我对女性的喜好,我一直就是很喜欢有才华的、强势的女性,现在也是这样。这要是我跟俞渝真的离婚了,我大概再找一个还是这样儿的。”李国庆微博转发了陈岚的这篇采访文章。

  对于当当的股权问题,李国庆不认为自己是过错方,他表示,“《婚姻法》有规定,过错方可能会少分个5%~10%,那她(俞渝)可能就过51%,就麻烦了。”

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读