暴风集团只剩10人:高管已全部离职 今日市值11亿元

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-12-02 22:27:53

导语 暴风集团只剩10人:高管已全部离职今日市值11亿元

暴风集团

暴风集团只剩10人:高管已全部离职 今日市值11亿元

  达科技网讯 12月2日消息,暴风集团(300431)发布公告称,目前公司仅剩 10 余人,而根据该公司今日收盘3.28元/股计算,公司总市值11亿元。

  相关公告称,暴风集团经营状况发生重大不利变化,人员持续大量流失,除冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已经辞职,公司目前仅剩10余人。由于资金状况紧张,公司存在拖欠部分员工工资的情形。

  暴风集团表示,公司存在无法在法定期限内披露 2019 年年度报告的风险;公司目前资金状 况紧张,存在持续经营困难的风险等其他风险。

  另外,暴风集团 因拖欠合作方机房服务器托 管费用,合作方已终止提供服务,导致公司网站和手机客户端不能正常提供服务。 公司正在积极与其他合作方洽谈。近期公司的主要业务陷入停顿状态,经营发展 受到严重制约,面临无业务收入来源的风险。

  资料显示,去年年底暴风集团员工652人。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读