摩根大通:苹果明年春季发一款低价手机 4款5G手机在秋季发布

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-12-03 09:09:46

导语   达科技网12月3日讯,据外媒报道,摩根大通分析师们在周一的报告中公布了对苹果2020年iPhone系列产品的预测,...

摩根大通:苹果明年春季发一款低价手机  4款5G手机在秋季发布

  达科技网12月3日讯,据外媒报道,摩根大通分析师们在周一的报告中公布了对苹果2020年iPhone系列产品的预测,他们预计苹果在2020年9月将推出4款新的iPhone机型,将全部采用品质卓越的OLED屏幕,并支持5G网络,在春季发布一款类似于iPhone 8的低成本iPhone。

  

1.jpg

  摩根大通分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)认为,2020秋季系列4款手机都会采用OLED屏,尺寸分别为5.4英寸(一款)、6.1英寸(两款)和6.7英寸(一款),配置会有明显的区分。他预计两款高端机型(一款6.1英寸,一款6.7英寸)将支持毫米波技术、三摄像头和面向世界的3D传感,而低端机型(一款6.1英寸,一款5.4英寸)将仅支持低于6千兆赫和双摄像头"。采用毫米波技术的机型将有望实现更快的上网速度。

  另外,根据对供应链检查,分析师们预测苹果可能会改变其iPhone发布策略,从2021年起每半年发布一次新品iPhone,与全年都推新机的手机厂商竞争。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读