六六怒诉中国电信:赠送流量没用完倒扣费致欠费 不提醒直接断网

新闻

达科技——最权威的科技资讯 2019-12-03 09:36:37

导语   达科技网12月3日讯,昨日晚上,作家六六连发两条微博,向@工信微报投诉@中国电信:用户体验差,霸王企业。   ...

 六六怒诉中国电信:赠送流量没用完倒扣费致欠费 不提醒直接断网

  达科技网12月3日讯,昨日晚上,作家六六连发两条微博,向@工信微报 投诉@中国电信:用户体验差,霸王企业。

  

2.jpg

  六六表示,她花1500多与中国电信签了一年家庭网络协议, 强迫送一个带十几个G流量的手机,用不完流量就扣款,导致家庭网络因赠送手机流量没用完被停,续费后从不即时开通。

  

3.jpg

  六六在微博中称,没用满赠送流量手机的流量,欠费5块,没有提醒直接断网,交了100多,还没开通网络,不断联系电信客服还联系不上。六六强调,这已经是第三次了。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读