拼多多涉嫌无证经营支付业务 官方拒绝回应

新闻

达科技——最权威的科技资讯 达科技 2019-12-03 22:55:42

导语 拼多多涉嫌无证经营支付业务官方拒绝回答

拼多多

拼多多涉嫌无证经营支付业务 官方拒绝回应

  达科技网讯 12月3日消息,根据爆料,在中国人民银行上海分行一份举报的答复意见书称,拼多多无证经营支付业务。

  其实关于拼多多无证经营支付业务,最早被爆出是去年年底,一位售假商家在社交媒介上表示,其曾向中国人民银行上海分行举报平安银行和拼多多涉嫌“二次清算”及无证经营支付业务并获回复。

  当时拼多多回应称:举报方系售假商家,其冀望将电商O2O行业在支付清算领域中普遍存在的现实状况与其售假之后的赔付事件混为一谈,逃避法律及商事约定的制裁。期间,该店主自述多次向央行及其他部门举报,希望通过舆论渠道发布信息等方式,向平台施压,希望能够借此拿回因售假而被冻结款项。

  对于最新爆出的牌照问题,拼多多方面拒绝回应此事。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读