凯乐科技控股股东科达商贸被动减持股份 去年净利9.05亿同比增长22.33%

智能

达科技——最权威的科技资讯 挖贝网 2019-08-19 09:03:06

导语   达科技8月19日,凯乐科技(600260)今日发布公告称,2019年8月16日收到科达商贸发来的《关于被动减持凯乐科技...

凯乐科技

凯乐科技控股股东科达商贸被动减持股份 去年净利9.05亿同比增长22.33%

  达科技 8月19日,凯乐科技(600260)今日发布公告称,2019年8月16日收到科达商贸发来的《关于被动减持凯乐科技股份的告知函》,科达商贸于2019年8月13日收到申万宏源证券有限公司《关于荆州科达商贸质押股票违约处置通知》和长江证券(上海)资产管理有限公司《凯乐科技股票质押式回购业务违约通知书》,申万宏源和长江资管拟启动对科达商贸质押在申万宏源和长江证券股份有限公司的凯乐科技股票进行违约处置。

  据了解,科达商贸拟计划减持数量为不超过21,443,892股,减持比例不超过3%;拟减持原因为执行股权质押协议;股份来源为IPO前取得、集中竞价交易取得、发行股份购买资产取得,其他方式取得;减持合理价格区间是按市场价格。

  截止2019年8月16日,控股股东荆州市科达商贸投资有限公司持有凯乐科技股份142,174,637股,占凯乐科技总股本的19.89%;其中累计质押140,932,057股,占凯乐科技总股本714,796,449的19.72%,占科达商贸持有凯乐科技股份的99.13%。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为9.05亿元,比上年同期增长22.33%。

  据挖贝网资料显示,凯乐科技主要从事专网通信产品、量子保密通信产品、应急通信产品、侦听侦测产品、综合管控雀客系统、红外装备、光纤、光缆及移动智能终端产品的研发、生产与销售,围绕着“军工+大通信”的发展战略,积极参与通信军民融合业务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读