透景生命股东上海启明拟减持股份 去年净利1.42亿同比增长11.73%

智能

达科技——最权威的科技资讯 挖贝网 2019-08-19 09:04:31

导语   达科技8月19日,透景生命(300642)今日发布公告称,股东启明维创(上海)股权投资中心(有限合伙)计划以集中竞...

透景生命

透景生命股东上海启明拟减持股份 去年净利1.42亿同比增长11.73%

  达科技 8月19日,透景生命(300642)今日发布公告称,股东启明维创(上海)股权投资中心(有限合伙)计划以集中竞价方式、大宗交易方式减持公司股份不超过2,725,204股,即合计减持不超过公司总股本的3%(若减持期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,减持股份数量进行相应调整)。

  据了解,上海启明持有公司股份7,203,295股,占公司总股本比例7.93%。本次拟减持原因为基金出资人资金需求;股份来源为公司首次公开发行前的股份(包括资本公积金转增股本部分);减持价格区间是根据减持时的二级市场价格及交易方式确定,且不低于首次公开发行股票的发行价格(若减持期间公司有派发现金红利、送股、资本公积金转增股本等除权除息事项的,则减持价格作复权处理)。

  上海启明不属于公司的控股股东和实际控制人。

  公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为1.42亿元,比上年同期增长11.73%。

  据挖贝网资料显示,透景生命主要从事高端自主品牌体外诊断产品的研发、生产与销售。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读