兔宝宝股东德华创投质押500万股 用于补充质押

智能

达科技——最权威的科技资讯 挖贝网 2019-08-19 14:58:10

导语   达科技8月19日,兔宝宝(002043)今日发布公告,公司股东德华创业投资有限公司向华鑫国际信托有限公司质押500...

兔宝宝

兔宝宝股东德华创投质押500万股 用于补充质押

  达科技8月19日,兔宝宝(002043)今日发布公告,公司股东德华创业投资有限公司向华鑫国际信托有限公司质押500万股,用于补充质押。

  公告显示,兔宝宝本次质押股数500万股,占其所持股份比例为9.84%,质押日期自2019年8月13日至质权人申请解除质押为止,质权人为华鑫国际信托有限公司。

  截至本公告日德华创投直接持有本公司股份50,813,008股,占公司总股本6.56%,德华创投累计质押股份共30,500,000股,占其所持股份总数的60.02%,占公司股份总数的3.94%。

  德华创投及其一致行动人德华集团及丁鸿敏先生合计持有公司股份300,483,097股,占公司股份总数的38.78%;累计已质押股份共212,000,000股,占其所持股份总数的70.55%,占公司股份总数的27.36%。

  公司披露2018年年度报告显示,2018年归属于上市公司股东的净利润3.31亿元,比上年同期减少9.33%。

  挖贝网资料显示,兔宝宝主要从事室内装饰材料的研发、生产和销售,根据业务分设三个事业部,其中,装饰材料事业部主营业务为装饰板材、装修五金、油漆、墙体涂料、胶粘剂、墙纸等室内装饰主、辅材料的生产和销售;家居宅配事业部主营业务为衣柜、橱柜、木门、地板、儿童家居、集成墙面板等定制化家居产品的生产和销售;互联网业务事业部主营业务为电商代运营业务及其衍生的互联网增值服务业务、兔宝宝电商业务等。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

黑科技(www.darkeji.com)是定位于关注科技产业,专注智能科技领域新创公司、上市企业、高层等行业动态干货分享。想分享智能科技产业干货?发邮件至 1275107446@qq.com,我们会第一时间与你联系。或者联系QQ:1275107446

黑科技 阅读智能

关注黑科技,收听和分享“智能科技”

携手黑科技,为您提供更多智能新鲜货。

热门阅读